Gute Backeigenschaften mit nussigem Aroma
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | € 2,89 * | € 5,78 * / 1000 Gramm |
ab 2 | € 2,60 * | € 5,20 * / 1000 Gramm |
Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde und eignet sich hervorragend zum Backen.
100% Dinkel (Weizen**) aus kontrolliert biologischem Anbau.
**) Laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 müssen Zutaten, die aus glutenhaltigen Getreiden hergestellt sind, mit einer Bezeichnung aufgeführt werden, aus der die spezifische Getreideart eindeutig hervorgeht. Dinkel gehört zur Getreideart Weizen.
AT-BIO-301
> Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesam und Soja enthalten.
> Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Dinkel benötigt bei der Zubereitung mehr Flüssigkeit als andere Getreide. Dinkelmehl macht Vollkorngebäck und Spätzle besonders locker, saftig und schmackhaft
Brennwert in Kilojoule | 1401 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 331 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02 g |
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.