Bio Porridge Kakao-Banane
- Ohne Zuckerzusatz
- Pflanzliche Proteinquelle
- Vollkorn
- Ballaststoffreich
- Mit Beta-Glucan
- Glutenfrei
- Vegan
- Handgefertigt in Tirol
- Fertig in 3 Minuten
Glutenfreies Porridge für Kinder aus Vollkornhaferflocken – Handgefertigt in Tirol. 100% Bio, ohne Zuckerzusatz, vegan und ballaststoffreich.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | € 4,99 * | € 14,26 * / 1000 Gramm |
ab 2 | € 4,74 * | € 13,54 * / 1000 Gramm |
ab 6 | € 4,50 * | € 12,86 * / 1000 Gramm |
- Artikel-Nr.: 40277
Seit 30 Jahren
Aus nachhaltiger Landwirtschaft
Nur natürliche Süße aus Früchten
Hält dich lange satt
Von Kindern getestet
Dem Regenwald zuliebe
Alle Nährstoffe für einen aufregenden Kindertag
Du suchst ein ideales ausgewogenes Kinderfrühstück ohne Zucker? Unser glutenfreies Kinder-Porridge aus Vollkornhaferflocken kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus und erhält durch Bananen und Datteln trotzdem eine kindgerechte, natürliche Süße. Zusätzlich wird es noch mit köstlichem Kakao verfeinert. Das warme Frühstück ist in nur drei Minuten zubereitet und der hohe Anteil an Proteinen und Ballaststoffen garantiert eine optimale Nährstoffzufuhr am Morgen. Für ein wohlig-warmes Gefühl im Bauch & einen kraftvollen Start in den Kindertag!
Unser Versprechen:
- Ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln
- Ohne Farb- und Aromastoffzusatz
- Ohne Konservierungsstoffe
- Gentechnikfrei

Powerfood Hafer
Hafer wird von ErnährungswissenschaftlerInnen aufgrund seines zehnprozentigen Ballaststoffanteils, der Qualität seiner Kohlenhydrate, der Eiweißzusammensetzung, der ungesättigten Fettsäuren und der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe als besonders wertvoll hervorgehoben!

Köstlicher Kakao
Kakao hat viele wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren. Außerdem führt der Konsum zur Ausschüttung der Botenstoffe Serotonin und Endorphin und steigert somit das Wohlbefinden beziehungsweise die Stimmung.

Sättigende Banane
Bananen stecken voller Vitamine und Mineralstoffe, neben Kalium und Magnesium enthalten Bananen nennenswerte Mengen an Folsäure, Eisen, Kupfer und Beta-Carotin. Durch den hohen Kohlenhydratanteil sind Bananen sehr sättigend. Pektine, wasserlösliche Ballaststoffe, die im Darm aufquellen und die Verdauung verlangsamen, helfen zusätzlich den Blutzuckerspiegel zu regulieren und unterstützen eine gesunde Verdauung.
Nährwertinformationen
Zutaten
Vollkorn-Haferschrot* glutenfrei 87%, Bananenstücke* gefriergetrocknet 4%, Dattelpulver*, Kakaopulver* 2%, Bananenpulver* 2%, Carobpulver*.
Herkunft Hafer: EU
*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
Kann Spuren von Sesamsamen, Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitung
50 g Grundmischung (6 EL) in einer Schüssel mit ca. 110 ml (je nach gewünschter Sämigkeit) kochendem Wasser oder 90 ml heißer Milch übergießen, umrühren, 3 Minuten quellen lassen und warm genießen. „Overnight Oats“: Mit etwas mehr kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerttabelle (Angaben pro 100g)
Brennwert in Kilojoule | 1530 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 363 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 7,9 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |

100% vollwertig
100% vollwertig bedeutet:
Mit einer Portion Porridge nimmst du eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit zu dir. Alle wichtigen Grundbausteine werden deinem Organismus zugeführt. Und das am besten schon zum Start in den Tag!

Entwickelt mit Ernährungsexpert*innen
Alle Eltern wissen: „Gesund“ alleine bringt nicht viel, wenn die Speisen von den Kleinen verweigert werden. Wir finden, die Anliegen der Eltern und die Wünsche der Kinder müssen gleichermaßen ernst genommen werden. Deshalb haben wir uns bei der Rezepterstellung von Vertretern beider „Parteien“ Hilfe geholt: Einerseits durch umfangreichen wissenschaftlichen Input von ErnährungsexpertInnen und andererseits durch praxisnahe Verkostungen von Kindern im Alter von 6-10 Jahren. So können wir sicherstellen, dass die Produkte nur so wenig Zucker wie nötig enthalten, aber trotzdem ganz klar den Geschmack der Kleinen treffen.

Warmes Frühstück stärkt von innen!
Im Gegensatz zu kaltem Frühstück muss der Körper weniger Energie für die Verdauung von warmen Gerichten aufwenden. Damit wird dein Organismus entlastet, dein Immunsystem gestärkt und dein Stoffwechsel angekurbelt. Warme Speisen zeichnen sich zudem durch eine erhöhte Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe aus. Das bedeutet, dass die enthaltenen Nährstoffe besser und schneller aufgenommen werden können.

Die Zukunft gehört dem Recycling
Davon sind wir überzeugt. Denn das Ziel muss sein, den Lebenszyklus von bestehenden Materialien so gut wie möglich zu verlängern, sodass weniger Ressourcen für die Herstellung von neuem Material benötigt werden. Darum setzen wir bei unseren Verpackungen auf Recyclingfähigkeit und freuen uns, dass unsere Frühstücksprodukte mit dem „Made for Recycling-Zertifikat" ausgezeichnet wurden. Mehr zum Thema Verpackung findest du auf unserer Social-Responsibility-Seite.

360° Social Responsibility
Seit mehr als 30 Jahren machen wir schon Bio-Frühstück – und zählen damit zu Österreichs absoluten Bio-Pionieren. Ein respektvoller Umgang mit Mensch & Umwelt hat bei uns daher allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund haben wir uns einem 360°-Social-Responsibility-Modell verschrieben, das sich um diese 5 Punkte dreht:
- Fokus auf kleine Bio-Landwirtschaften
- Ausbau der Artenvielfalt
- Nachhaltige Verpackung
- Unterstützung von umweltfreundlicher und gesunder Ernährung
- Förderung von Diversität und Frauen in Führungspositionen
Ähnliche Artikel
Häufig gestellte Fragen
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.