Zum Rezept von Beau Bewust kommst du hier: Dinkel-Crunchy-Cookies mit dem Verival Dinkel Crunchy. Da es sich dabei um einen niederländische Blog handelt, haben wir hier die deutsche Übersetzung für dich:

Crunchy mal anders…

Ingredients

  • 130 g Dinkel Crunchy
  • 70 g Dinkelmehl
  • 4 Datteln
  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 4 EL flüssiges Kokosöl

Instructions

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Datteln, die Banane, das Ei und das flüssige Kokosöl in der Küchenmaschine gut miteinander vermengen. Den Teig in eine Schüssel geben, das Dinkelmehl und den Knusperdinkel hinzugeben und gut durchrühren.
  • Runde Kekse aus dem Teig formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und im Backofen für ca. 15 Minuten backen.
  • Wenn sie ausgekühlt sind, mit Dinkel Crunchy und Früchten deiner Wahl garnieren und dann mit einem Löffel Joghurt oder Topfen servieren. Lecker!