Frühstücken wie Anna-Laura: mit ihrem Lieblingsmüsli!
September 4, 2016- Frühstück

Wer viel vorhat, muss gut frühstücken
Wer regelmäßig Anna-Laura Kummers „Follow my Week“-Videos auf YouTube verfolgt, weiß, die erfolgreiche YouTuberin, Bloggerin und neuerdings stolze Betreiberin des Online Shops annalauraloves.com hat jede Menge um die Ohren.
„So vollgepackt, dass ich ohne Frühstück aus dem Haus gehe, kann mein Terminplaner gar nicht sein.“
Anna-Laura Kummer

Wenn die vielbeschäftigte Veganerin aus dem Burgenland nicht an einem ihrer Lieblingsplätze in Wien zum Brunch verabredet ist, dann kommen bei ihr morgens gerne Müsli und Porridge mit frischem Obst und Superfoods auf den Tisch.
Himbeerig, vegan, voll Anna-Laura und voll Bio
Wir haben uns mit Anna-Laura zusammengetan und sie eingeladen, ihre eigene MixIt-Müslimischung aus all ihren Lieblingszutaten zu entwickeln. Eine Zutat stand von Anfang an fest: Himbeeren mussten unbedingt ins Müsli – und das nicht nur weil sie so schön pink sind.
„Meine Schwester und ich lieben Beeren. Zum Frühstück mögen wir Himbeeren am liebsten – wenn die schon im Müsli sind, umso besser!“
Anna-Laura Kummer

Als Basis hat Anna-Laura Dinkelflocken gewählt – die Urgetreideflocken stecken voller Eiweiß und schmecken leicht nussig. Was sonst noch in ihrem und womöglich auch deinem neuen Lieblingsmüsli steckt? Hier siehst du alle Zutaten im Überblick:
- Dinkelflocken
- Himbeergriess
- Mandelstücke
- Geschrotete Leinsaat
- Acerola-Reiscrispies
- Kokosraspeln
- Flohsamen
- Chiasamen

