Mit Verival Bio Crunchys zu einem gesunden Eis. Das wäre sogar ein low carb Frühstück 😉
Nana Ice Cream mit Beeren und knusprigem Topping
Ob mit Kakao als wahre Schokobombe, mit säuerlichen Früchten oder klassisch mit Vanille & Zimt: An Bananeneis mit Verival Bio Beeren Crunchy und Verival Bio Heidelbeer-Apfel Crunchy kommt man in diesem Sommer nicht vorbei!
Cook Time10 mins
Ingredients
- 1-2 in Stücke geschnittene Bananen, gefroren (am besten über Nacht)
- 250 g gefrorene gemischte Beeren nach Wahl
- 1 TL gemahlene Vanille
- 1/2 TL Zimt
- eine Prise Salz
- 2 EL Verival Bio Beeren Crunchy
- 2 EL Verival Bio Heidelbeer-Apfel Crunchy
Instructions
- Vanillepulver, Zimt, Salz und gefrorene Bananenstücke im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
- Nach und nach die Früchte zugeben, sodass eine homogene Masse entsteht.
- Auf 2 Schüsselchen aufteilen, mit frischen oder gefrorenen Beeren und dem Crunchy dekorieren. Voilà!
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