Ein weiterer Office Favorite lässt unsere Schokoladen-Herzen höherschlagen. Für unsere Kollegin Conni gehören Schokolade, Weihnachten und natürlich unsere Verival Crunchys einfach zusammen. Deshalb hat sie all diese „Zutaten“ in einem Weihnachtskeksrezept vereint, nämlich in köstlichen Crunchy-Schokoladen Klecksen mit Nüssen. Für das Rezept hat Conni unser Verival Orange-Acerola Crunchy gewählt, aber ihr könnt natürlich jedes Verival Crunchy eurer Wahl verwenden. 

Crunchy-Schokoladen Kleckse

Unsere Crunchy-Schokoladen-Kleckse sind nicht nur schnell zubereitet, sie stillen auch noch unsere Lust auf Schokolade. Mit unserem Verival Orange-Acerola Crunchy bekommen die Kekse eine köstliche, fruchtige Note. 
Cook Time20 mins
Keyword: Christmas, Crunchy, Schokolade
Servings: 20

Ingredients

  • 150 g Verival Crunchy eurer Wahl
  • 100 g Nüsse
  • 400 g Schokolade
  • 10 g Kokosöl

Instructions

  • Das Verival Crunchy mit den Nüssen vermischen.
  • Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 
  • Etwas abkühlen lassen und anschließend die Schokolade in Klecksen (ca. 2 EL) auf ein Backpapier geben. 
  • Im Anschluss wird die Verival Crunchy-Nuss-Mischung auf die Kleckse gestreut.
  • Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur über Nacht vollständig erkalten lassen.