Tag der Biene: -10% auf Honig-Produkte + Gratis-Honig mit dem Code HONEY10

Rezept: Cashewmus selber machen

April 29, 2020
  • Rezepte
Rezept: Cashewmus selber machen

Cashews sind eine sehr beliebte Nuss und das auch zurecht. Sie schmecken nämlich nicht nur super lecker, sondern sind auch noch sehr gesund. Cashews stärken dein Immunsystem, helfen dir beim Entspannen, sind ausgezeichnete Energielieferanten und haben noch andere positive Auswirkungen auf deinen Körper.

Eine einfache Möglichkeit Cashews in deine Ernährung zu integrieren, ist Cashewmus. Du kannst es beispielsweise unter deinen Porridge rühren oder beim Backen integrieren. Hier findest du ein Rezept, wie du dein eigenes Cashewmus ganz einfach selber machen kannst:

Cashewmus selber machen Rezept
Rezept drucken
0 from 0 votes

Cashewmus

Vorbereitungszeit10 Min.
Gesamtzeit10 Min.
Portionen: 10
Kalorien: 140kcal

Zubehör

  • Mixer
  • Einmachglas

Zutaten

  • 250 g Cashews
  • Etwas Wasser oder Rapsöl

Zubereitung

  • Gib die Cashewkerne kurz in eine Pfanne und röste sie kurz an.
  • Dann gib die Cashewkerne in einen Mixer und vermixe die Cashews bis sie kleingehackt sind.
  • Vermixe die Cashews bis ein cremiges Mus entsteht. Bei Bedarf kannst du auch ganz wenig Wasser oder etwas Öl hinzugeben. (Wir würden dir Rapsöl empfehlen.)
  • Das Cashewmus gib dann einen luftdichten Behälter. So kannst du es einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

Calories: 140kcal

Cashew Nüsse

Cashewnüsse sind aufgrund ihres leicht süßlichen Geschmacks sehr beliebt und...

Jetzt entdecken
  • #cashew
  • #cashewmus
  • #cashewmus selber machen
  • #frühstück
  • #gesund

Produkte aus diesem Beitrag

Verival Cashew Nüsse
Cashew Nüsse
Inhalt 125 Gramm (€ 28,72 * / 1000 Gramm)
ab € 3,59 *
Verival Rapsöl
Rapsöl
Inhalt 500 Milliliter (€ 7,98 * / 1000 Milliliter)
ab € 3,99 *