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Rezept: Himbeer-Chia-Marmelade

März 12, 2020
  • Rezepte
Rezept: Himbeer-Chia-Marmelade

Diese leckere Himbeer-Chia-Marmelade sorgt durch die fruchtigen Himbeeren und die leichte Süße für Frühlingsgefühle.

So einfach geht’s: Tiefgefrorene oder frische Beeren und Süßungsmittel deiner Wahl vermischen und die Chiasamen in der Masse über Nacht quellen lassen. So bekommt die Marmelade eine herrlich cremige Konsistenz.

Die Marmelade eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder Topping für dein Joghurt, Porridge oder deinen Chia-Pudding.

Himbeer Chia Marmelade
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Himbeer Chia Marmelade

Diese fruchtige Marmelade sorgt für Frühlingsgefühle!
Vorbereitungszeit10 Min.
Gesamtzeit10 Min.
Gang: Frühstück
Keyword: frühstücksbrei, Marmelade
Portionen: 2 Gläser
Kalorien: 215kcal

Zutaten

  • 200 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 1-2 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 2 EL Chiasamen
  • Wasser

Zubereitung

  • Die Himbeeren mit ein wenig Wasser aufkochen lassen und gut umrühren.
  • Anschließend abkühlen lassen und den Honig bzw. Agavendicksaft und die Chiasamen hinzugeben.
  • Mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Nährwerte

Calories: 215kcal | Carbohydrates: 29.4g | Protein: 6.4g | Fat: 7.3g

Chiasamen

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