Rezept: Himbeer-Chia-Pudding
März 12, 2020- Rezepte

Vor allem in den wärmeren Monaten ist der Chia Pudding für uns nicht mehr wegzudenken. Über Nacht im Kühlschrank gelagert, ist er das perfekte Frühstück und Chiasamen sind ja bekanntlich kleine Wundersamen!
Das Chia-Pudding-Grundrezept kann vielseitig abgewandelt und erweitert werden. Als Topping eignen sich Beeren, Nüsse, Samen oder zum Beispiel unsere leckere Himbeer-Chia-Marmelade.
Himbeer Chia Pudding
Ein kleines süßes Frühstück oder der perfekte Snack für Zwischendurch.
Vorbereitungszeit5 Min.
Gesamtzeit5 Min.
Portionen: 1
Kalorien: 106kcal
Zutaten
- 2 TL Chiasamen
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 100 ml Milch oder Pflanzendrink
- Frische Himbeeren
Zubereitung
- Die Chiasamen und den Vanillezucker mit Milch oder Pflanzendrink deiner Wahl aufgießen.
- Frische Himbeeren mixen und mit einem Teil oder dem ganzen Pudding vermischen.
- Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Nach Belieben mit Beeren und Chiasamen toppen.
Nährwerte
Calories: 106kcal
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