Du bist auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für dein glutenfreies Frühstück? Dann sind diese leckeren glutenfreien Overnight Oats aus unserem glutenfreien Müsli genau das Richtige für dich!

Sie sind schnell zubereitet und eignen sich auch perfekt als Frühstück To-Go. Die Basis für dieses glutenfreie Overnight Oats Rezept ist der Verival Erdbeer-Chia Porridge, der aus glutenfreiem Vollkorn-Haferschrot besteht.

Glutenfreie Overnight Oats mit Beeren Rezept
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Glutenfreie Overnight Oats mit Beeren

Vorbereitungszeit5 Min.
Im Kühlschrank ziehen lassen2 hrs
Gesamtzeit2 hrs 5 Min.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Gib den glutenfreien Verival Erdbeer-Chia Porridge in ein Gefäß deiner Wahl. Zum Beispiel in ein Einmachglas.
  • Gib dann in etwa die doppelte Menge an Flüssigkeit hinzu und vermische alles gut miteinander. Wenn du möchtest kannst du auch einen Teelöffel Agavendicksaft hinzugeben.
  • Gib die glutenfreien Overnight Oats dann für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
  • Nachdem die Overnight Oats im Kühlschrank aufquellen konnten, kannst du sie noch mit Toppings deiner Wahl verfeinern. Besonders frische oder tiefgekühlte Beeren passen sehr gut zu dieser Overnight Oats Variante.

Mehr zum Thema glutenfreier Ernährung und ob Porridge immer glutenfrei ist, kannst du hier erfahren.

Sanubiom
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