Granola Knuspermüsli als Nachspeise genießen! Unser Schoko Crunchy schmeckt nicht nur am Morgen zum Frühstück besonders lecker, sondern hat auch das Zeug zu ganz wunderbaren Nachspeisen!

Schoko Crunchy Trifle
Rezept drucken
5 from 200 votes

Schoko Crunchy Trifle

Cook Time15 Min.
Gesamtzeit15 Min.
Gang: Nachspeise
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schlagobers
  • 150 g weiße Schokolade
  • 125 g weiche Sahnebonbons
  • 200 g Verival Schoko Crunchy
  • etwas Milch

Zubereitung

  • Zuerst die Weiße Schokolade in einer hitzefesten Schüssel über Wasserbad schmelzen und anschließend kühl stellen.
  • Die Sahnebonbons mit der Milch gemeinsam in einem Topf langsam schmelzen bis eine Karamellsauce daraus entsteht.
  • Anschließend Schlagobers steifschlagen.
  • Die ausgekühlte Schokolade mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und darauf das Schlagobers mit einem Schneebesen unterheben.
  • Jetzt abwechselnd die Gläser mit Verival Schoko Crunchy, Karamellsoße und Schokocreme befüllen und anschließend für mindestens 30min kaltstellen.

Im Verival Shop kannst du einfach dein Granola oder anderes Müsli kaufen. Zum Beispiel als Zutat für diesen großartigen Schoko Crunchy Trifle mit Karamell, der ganz einfach und in weniger als 15min zubereitet werden kann.