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- Immer griffbereit: Selbstgemachte Müsliriegel mit dem Verival Kokos-Aprikose Müsli
Egal, ob als vollwertiges Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch: unsere selbst gemachten Müsliriegel mit dem Verival Kokos-Aprikose Müsli schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sind auch immer griffbereit zur Hand, wenn es Mal schnell gehen muss!
Müsliriegel mit Verival Kokos-Aprikose Müsli
Köstliche DIY-Müsliriegel mit dem Verival Kokos-Aprikose Müsli. Ideal für dein Frühstück unterwegs oder als Snack zwischendurch. Kaltstellen im Gefrierfach30 Min.
Gesamtzeit10 Min.
Portionen: 12 Müsliriegel
- 190 g Verival Kokos-Aprikose Müsli
- 70 g (glutenfreie) Haferflocken
- 3 EL Sesam
- 50 g Rosinen (oder andere Trockenfrüchte nach Wahl)
- 30 g Cashews (oder andere Nüsse nach Wahl)
- 120 g Honig (oder Agavendicksaft)
- 120 g Cashewbutter (oder andere Nussbutter nach Wahl)
- 1 TL Zimt
- Das Kokos-Aprikose Müsli, die Haferflocken, den Sesam, die Rosinen, die Nüsse, den Zimt und eine Prise Salz vermischen.
- Eine rechteckige Tupperdose mit Backpapier auslegen.
- Den Honig mit der Nussbutter auf niedriger Hitze erwärmen, gut rühren.
- Die trockenen und flüssigen Zutaten gut vermischen, bis alle Flocken damit überzogen sind. Die Masse in den Behälter mit Backpapier geben und am besten mit einer weiteren Lage Backpapier und den Händen festdrücken. Die Riegel sollen möglichst kompakt werden.
- Den Behälter unabgedeckt für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen, anschließend mit einem Messer in Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. Achtung: Bei Hitze werden die selbstgemachten Riegel schnell weich.
Lisa Schabbauer
Für meine Familie und mich spielt eine vernünftige, gesunde Ernährung eine große Rolle. Aber noch wichtiger ist der Geschmack. Auf diesem Blog zeige ich euch regelmäßig meine Lieblingsrezepte und berichte über Ernährungsthemen, die mir gerade am Herzen liegen.
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