La colazione in ufficio: Routine lavorativa e nuovi trend

La colazione, ossia il pasto più importante della giornata, non è diventata un must soltanto tra le quattro mura di casa. Sempre più persone oggi decidono di non stressarsi la mattina, portandosi la colazione in ufficio.  Osserviamo questo nuovo “trend” ovunque, da nord a sud, da est a ovest. Sempre più “adepti” vogliono fare una […]
Read More

8 Gründe, warum du dein Frühstück online bestellen solltest

Lange Zeit ein bisschen stiefmütterlich behandelt, ist das Frühstück in den letzten Jahren und Jahrzehnten nicht nur wissenschaftlich zur wichtigsten Mahlzeit des Tages aufgestiegen. Auch gesellschaftlich ist das Frühstück mittlerweile ein großer Wurf. Seien es wunderschön angerichtete Smoothie Bowls auf Instagram, brandneue oder neu entdeckte Food Trends à la Superfood oder an jeder Ecke auftauchende […]
Read More

Frühstücken im Büro: Der neue Trend im Arbeitsalltag

Das Frühstück, aka die wichtigste Mahlzeit des Tages, hat inzwischen nicht nur in den eigenen vier Wänden Einzug gefunden. Immer mehr Menschen sparen sich morgens den Stress mit dem Frühstück und nehmen es ganz einfach in die Arbeit mit. Der neue Trend „Frühstücken im Büro“ zieht von Nord bis Süd, von Ost bis West. Immer […]
Read More

Gli abbinamenti ideali per la colazione

Se scriviamo che la colazione è il pasto più importante della giornata, non stiamo dicendo nulla di nuovo. Non solo la scelta di fare colazione è importante, anche l’abbinamento degli ingredienti in essa è fondamentale. Oggi il nutrizionista di VERIVAL, Axel Dinse, ci spiega quale sia la giusta combinazione di alimenti dal punto di vista […]
Read More

Frühstück aus dem Muffinblech

Muffins zum Frühstück? Warum eigentlich nicht. Muffins sind nämlich einfach zum Mitnehmen, können am Wochenende schnell für die ganze Woche vorbereitet werden und schmecken obendrein auch noch richtig lecker. Egal ob mit Porridge, Crunchy oder Müsli zubereitet- wir finden Muffins sind eine gute Frühstücksoption, wenn es mal schnell gehen soll. Deswegen stellen wir dir heute […]
Read More

Créez votre petit déjeuner avec une plaque à muffins

Des muffins pour le petit déjeuner ? Pourquoi pas. Les muffins sont très faciles à emporter, peuvent être rapidement préparés le week-end pour toute la semaine et sont en plus absolument délicieux. Que vous les prépariez avec du porridge, du crunchy ou du muesli, nous trouvons que les muffins sont une bonne option de petit déjeuner […]
Read More

Chia Samen und ihre Wirkung: Mythos oder Wundersamen?

Chia Samen stammen ursprünglich aus Mexiko und sind ein jahrtausendealtes Lebensmittel, das zur normalen Ernährung der Azteken und Mayas gehörte. Bis heute sind die Samen in Mexiko und Zentralamerika weit verbreitet und werden nicht nur zum Frühstück als Topping gegessen. Chia, wird in der Fachsprache „Chia Salvia hispanica“ genannt und ist unter anderem ein „Novel […]
Read More

Müsli Trends 2019

Bereits seit dem Jahr 1900, als der Aargauer Arzt Maximilian Oskar Bircher-Benner das “Birchermues” entwickelte, welches wir heute unter dem Namen Bircher Müsli kennen, ist es ein echter Frühstücksklassiker. Auch wenn das Müsli schon lange bekannt und beliebt ist, gibt es auch noch im Jahr 2019 viele verschiedene Trends und Neuinterpretationen. Im heutigen Blogpost möchten […]
Read More

Porridge Trends 2019

Porridge hat sich auf vielen Frühstückstischen inzwischen zu einem Klassiker entwickelt. Trotzdem entstehen stetig neue Varianten von unserem liebsten warmen Frühstück. Die Porridge Buddha Bowl, die Porridge-Frühstückspizza und der Baked Porridge sind nur einige Beispiele für die Neuinterpretationen im Jahr 2019. Deswegen möchten wir euch heute die neun wichtigsten Porridge Trends diesen Jahres vorstellen. 1. […]
Read More

Hafer – vom unscheinbaren Korn zum Superfood

Wer das Wort „Superfood“ hört, denkt wohl eher an Chia-Samen, Maca, Physalis, Gerstengras oder Goji-Beeren. Nur selten wäre Hafer auf dieser Liste zu finden. Dabei gilt das Korn als eine der gesündesten Getreidesorten überhaupt und ist somit ein richtiges „Urgestein“ in der gesunden Ernährung. Ob in Flockenform, im Müsli, im Porridge oder auch als Teig, […]
Read More