Brombeer Cobbler

Nachtisch zum Frühstück? – Immer gerne 😉 Für Naschkatzen wie uns kann es oft gar nicht süß genug sein! Zum Glück kann unser neuestes Rezept für einen leckeren Brombeer Cobbler ganz ohne schlechtem Gewissen bereits morgens vernascht werden, denn wir haben herkömmlichen Zucker mit Xylit und Weizen- mit Dinkelmehl ausgewechselt! Besonders jetzt während der Beerensaison […]
Read More

Frühstücks-Smoothie mit Beeren und Porridge (vegan)

Die gefriergetrockneten Beeren in unseren Verival Müslis, Crunchys und Porridges lieben wir zu jeder Zeit und das ganze Jahr über – aber nie schmecken uns die Beeren besser, als wenn sie in Österreich in Saison sind und wir sie als Topping für unser Frühstück frisch vom Feld pflücken können 🍒🍓😋 Als Inspiration für die beerigste […]
Read More

Verival Vegan Challenge #2: Liebstes veganes Frühstücksrezept

Unsere Kollegin Annalena ernährt sich im Rahmen der Verival Vegan Challenge seit 1. Juli für einen Monat lang rein pflanzlich. Im heutigen Blogpost gibt sie dir, nachdem die ersten Challenge-Tage nun vorbei sind, ein kurzes Update zum Thema veganes Frühstück und stellt dir auch gleich ihr liebstes veganes Frühstücksrezept vor. „Bei keiner Mahlzeit fällt es mir […]
Read More

Schoko Crunchy Trifle

Unser Verival Schoko Crunchy schmeckt nicht nur am Morgen zum Frühstück besonders lecker, sondern hat auch das Zeug zu ganz wunderbaren Nachspeisen! Zum Beispiel als Zutat für diesen großartigen Schoko Crunchy Trifle mit Karamell, der ganz einfach und in weniger als 15min zubereitet werden kann.
Read More

Unkomplizierter Beeren-Cheesecake im Glas für das Frühstück

Das Wochenende ist zum Ausschlafen, Entspannen und zum extra ausgedehnt Frühstücken da! Grund genug sich etwas Besonderes zu gönnen 😉 Du suchst gerade noch nach einem herausragenden Rezept für dein Wochenendfrühstück? Wie wäre es mit einem unkomplizierten Beeren Cheesecake im Glas? Mit etwas griechischem Joghurt und unserem Verival Beeren Crunchy wird der Klassiker aus New […]
Read More

Office Favorite #1: Glutenfreie Müslikekse

Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum… Den Anfang macht Annalena mit ihren Müsli-Tannenbäumchen. Diese bestehen unter anderem aus unserem VERIVAL Ahornsirup sowie dem VERIVAL Kokos-Marille Müsli und erfüllen ihre zwei wichtigste Kriterien für Weihnachtskekse: Sie schmecken fruchtig-süß und sehen wunderhübsch aus. Und außerdem sind sie sogar noch glutenfrei! Der Verwendung anderer Verival Müslis zum Ausprobieren mit diesem Rezept steht nichts im Wege!
Read More