Weihnachtsrezept: Gesunde Schoko-Crossies
November 10, 2020- Rezepte

Du möchtest dir zur Weihnachtszeit eine schokoladige Leckerei gönnen, aber möchtest auf viel Zucker und ungesunde Kekse verzichten? Dann probiere doch unsere gesunden Schoko-Crossies. Ganz ohne Industriezucker und ungesunde Zutaten.
Die Schoko-Crossies sind sehr schnell zubereitet und bestehen nur aus wenigen Zutaten: Kakaobutter, Kakaopulver, Zimt, Datteln, Ahornsirup, Salz, Cornflakes und etwas Müsli. Das Rezept findest du hier:
Rezept: Gesunde Schoko-Crossies
Zutaten
- 120 g Kakaobutter
- 70 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4-5 Verival Datteln, klein gehackt
- 4-5 EL Verival Ahornsirup
- 1 Prise Fleur de Sel
- 100 g Verival Bio Cornflakes
- 70 g Verival Urkorn Müsli
Zubereitung
- Die Kakaobutter mit dem Kakaopulver über Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
- Zimt, die gehackten Datteln, Ahornsirup und eine Prise Salz unterrühren.
- Zuletzt die Cornflakes und das Müsli untermengen.
- Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen.
- Die Schoko Crossies für mind. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl und trocken lagern.
Video
- #gesund
- #rezept
- #Verival
- #Weihnachten
Produkte aus diesem Beitrag
Klassisches Müsli angelehnt an das Originale Bircher Rezept mit Vollkorn-Urgetreideflocken, Äpfeln und Haselnüssen. 100% Bio, vegan und ohne Zuckerzusatz. Zum Produkt
Fruchtiges Müsli mit Vollkorn-Urgetreideflocken, Äpfeln und Aprikosen. 100% Bio, vegan und ohne Zuckerzusatz. Zum Produkt
Vollreif geerntet und nicht geschwefelt Zum Produkt
Späte Ernte mit intensivem Aroma Zum Produkt
Schonend gewalzte Flocken Zum Produkt
Euer Lieblings-Porridge! Der Haferbrei angelehnt an das Originale Bircher Rezept mit glutenfreien Haferflocken, Äpfeln und Mandeln. 100% Bio, vegan und ohne Zuckerzusatz. Zum Produkt