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Müslikekse Tannenbaumkekse Weihnachtskekse
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Glutenfreie Müslikekse

Cook Time30 Min.
Gang: Snack
Portionen: 30 Stück

Zutaten

  • 25 g VERIVAL Ahornsirup
  • 25 g Honig
  • Keksgewürz (nach Geschmack)
  • 180 g VERIVAL Kokos-Marille Müsli
  • 300 g weiße Schokolade
  • Getrocknete Cranberries (klein geschnitten)
  • Pistazien (gehackt)
  • Puderzucker (zum „Beschneien“)

Zubereitung

  • Backofen auf 160 Grad (Oberhitze/Unterhitze) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. 
  • Ahornsirup, Honig und Keksgewürz in einem Topf vermischen und erwärmen. Für die Verzierung einige Erdbeer- und Marillestückchen aus dem Kokos-Marille Müsli sammeln. Das übrige Müsli mit der Sirupmischung vermengen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die getrockneten Cranberries in kleine Stückchen schneiden. Danach die weiße Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlte Müslimischung und die flüssige Kuvertüre gut vermengen.
  • Zwei Teelöffel zu Hilfe nehmen und kleine Häufchen auf ausgebreitetes Backpapier setzen - am besten in Form kleiner Tannenbäume. Abschließend mit den Erdbeer- und Marille- sowie den Cranberrystückchen und den gehackten Pistazien bestreuen.
  • An einem kühlen Ort fest werden lassen. Die Häufchen mit Puderzucker bestäuben et voilà - fertig sind deine mit Schnee bedeckten Tannenbäumchen.