Backofen auf 160 Grad (Oberhitze/Unterhitze) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
Ahornsirup, Honig und Keksgewürz in einem Topf vermischen und erwärmen. Für die Verzierung einige Erdbeer- und Marillestückchen aus dem Kokos-Marille Müsli sammeln. Das übrige Müsli mit der Sirupmischung vermengen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Cranberries in kleine Stückchen schneiden. Danach die weiße Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlte Müslimischung und die flüssige Kuvertüre gut vermengen.
Zwei Teelöffel zu Hilfe nehmen und kleine Häufchen auf ausgebreitetes Backpapier setzen - am besten in Form kleiner Tannenbäume. Abschließend mit den Erdbeer- und Marille- sowie den Cranberrystückchen und den gehackten Pistazien bestreuen.
An einem kühlen Ort fest werden lassen. Die Häufchen mit Puderzucker bestäuben et voilà - fertig sind deine mit Schnee bedeckten Tannenbäumchen.