Haferbrei mit Erbsen und Ei
Pochiertes Ei auf Lauch-Zwiebel Porridge. Hier verrät sie dir, wie du ihre Kreation ganz einfach und in Windeseile zubereiten kannst.
Portionen: 2 Personen
- 80 g Lauch-Zwiebel Porridge
- 2 Eier
- 1 Handvoll Erbsen
- 3 EL Essig
- Gewürze nach Belieben
80g Lauch-Zwiebel Porridge in einer Schüssel mit ca. 160ml kochendem Wasser übergießen, umrühren und 3 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Topf 1 Liter Wasser kochen und die vorbereiteten aufgeschlagenen Eier (jeweils in einer Tasse) vorsichtig in das kochende Wasser mit Essig gleiten lassen.
Nach ca. 2 Minuten sind die Eier fertig.
Das Porridge in ein Glas geben, die gekochten, gewürzten Erbsen nach Belieben darüber streuen und darauf das pochierte Ei platzieren.
Je nach Geschmack würzen und voilà, fertig ist das Frühstück!