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Nana Ice Cream mit Beeren und knusprigem Topping

Ob mit Kakao als wahre Schokobombe, mit säuerlichen Früchten oder klassisch mit Vanille & Zimt: An Bananeneis mit Verival Bio Beeren Crunchy und Verival Bio Heidelbeer-Apfel Crunchy kommt man in diesem Sommer nicht vorbei!
Cook Time10 Min.

Zutaten

  • 1-2 in Stücke geschnittene Bananen, gefroren (am besten über Nacht)
  • 250 g gefrorene gemischte Beeren nach Wahl
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Verival Bio Beeren Crunchy
  • 2 EL Verival Bio Heidelbeer-Apfel Crunchy 

Zubereitung

  • Vanillepulver, Zimt, Salz und gefrorene Bananenstücke im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
  • Nach und nach die Früchte zugeben, sodass eine homogene Masse entsteht.
  • Auf 2 Schüsselchen aufteilen, mit frischen oder gefrorenen Beeren und dem Crunchy dekorieren. Voilà!