Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Rezept drucken
5
from
9
votes
Banane-Kokos Overnight Oats Rezept
Die exotische Variante - mit Verival
Flocken
Basis Müsli und Bananenpüree, "getoppt" mit Verival Frucht Crunchy Mix und frischen Beeren.
Vorbereitungszeit
15
Min.
Kühlschrank
2
hrs
Gesamtzeit
15
Min.
Gang:
Frühstück
Keyword:
Banane, Kokos, Overnight Oats
Portionen:
4
Gläser
Zutaten
200
g
Verival Overnight Oats
2
Bananen
250
g
Sojajoghurt
400
ml
Soja- oder Reisdrink
4
EL
Kokosflocken
1
Prise
Zimt
Agavendicksaft
nach Belieben
4
EL
Verival Frucht Crunchy Mix
frische Beeren
nach Belieben
Zubereitung
Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50g Flocken Basis Müsli (ca. 5 EL) füllen.
Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen.
Bananenpüree auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL Kokosflocken hinzufügen.
Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen, mit Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Picknick-Morgen jedes Glas mit 1 EL Frucht Crunchy Mix, frischen Beeren und nach Belieben getrockenten Blüten dekorieren.