Müsliriegel
Rezept drucken
5 from 152 votes

Rezept: Müsliriegel mit Schoko-Bananen-Porridge

Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 150 g Verival Sport Porridge
  • 20 g Nüsse deiner Wahl
  • 50 g Gepuffter Quinoa
  • 20 g Kakao
  • 40 g Butter
  • 50 g Agavendicksaft
  • 50 g Honig
  • 1 reife Banane
  • 1 Prise Salz
  • Dunkle Schokolade

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten mischen.
  • Die Butter schmelzen, die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter, Agavendicksaft und Honig dazugeben.
  • Alles gut vermischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
  • Für 20 Minuten bei 170°C in den Ofen geben. Danach komplett abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit ein wenig geschmolzener Schokolade verzieren.