verival-rezept-kürbis-tomate-muffins
Rezept drucken

Herzhafte Kürbis-Tomate-Muffins

Portionen: 6

Zutaten

  • 100 g Kürbis-Tomaten-Porridge
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 40 ml Olivenöl
  • 100-150 ml Milch oder Pflanzendrink
  • Wahlweise getrocknete Tomaten
  • Wahlweise Feta
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zuerst das Porridge, Mehl, Backpulver und ein wenig Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Danach die Eier, Olivenöl und Milch hinzugeben.
  • Nach Belieben getrocknete Tomaten und/oder Feta hinzugeben.
  • Alles gut miteinander vermischen und in Muffinformen geben.
  • Die Muffins für 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
  • Danach auskühlen lassen und mit etwas Frischkäse servieren.