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Vegane No Bake Nusstorte mit Crunchy Topping

Vorbereitungszeit1 hr
Gesamtzeit1 hr
Portionen: 12
Kalorien: 450kcal

Zutaten

Für den Boden

Für die Füllung

  • 500 g Kochschokolade
  • 100 g Erdnussbutter
  • 200 ml Kokosmus

Topping

Zubereitung

  • Gib die Walnüsse, die Datteln und Kakaopulver in eine Küchenmaschine (Food Processor) und vermische alle Zutaten bis sie einen klebrigen Teig bilden.
  • Gib den Teig in eine 22cm Kuchenform und drücke den Teig am Boden und an den Seiten (1cm hoher Rand) fest.
  • Gib den Teig anschließend in den Kühlschrank.
  • Als nächstes schneide für die Füllung die Schokolade klein und gib die Erdnussbutter, sowie das Kokosmus hinzu.
  • Erhitze alles über einem Wasserbad, bis die Zutaten alle geschmolzen sind.
  • Danach nimm die Zutaten aus dem Wasserbad und vermische sie gründlich mit einem Handmixer bis eine cremige Schokoladenmasse entsteht.
  • Nimm den Tortenteig aus dem Kühlschrank und verteile die Schokoladencreme darauf.
  • Gib nun die Nusstorte nochmals für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank und schon kannst du deine No Bake Torte genießen ;)

Nährwerte

Calories: 450kcal