Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Rezept drucken
5
from
4
votes
Bircher Törtchen
Vorbereitungszeit
25
Min.
Gang:
Brunch, Frühstück
Keyword:
Bircher, Porridge
Portionen:
5
Stück
Zutaten
2
Bananen
100
g
Bircher Porridge
50
g
Honig
1
TL
Zimt
1
TL
Salz
2
Becher
Griechisches Joghurt
Apfel, Nüsse & Weintrauben als Topping
Butter für die Form
Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Das Porridge, den Honig, Zimt und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Die Unterseite einer Muffinform mit Butter einfetten.
Mit den Händen ein wenig Masse über die einzelnen Muffinförmchen geben und glatt drücken.
Bei 175 Grad ca. 25 Minuten im Ofen backen bis die Cups etwas braun und fest sind.
Die Cups auskühlen lassen und anschließend mit Joghurt füllen. Mit Apfelscheiben, Nüssen und Weintrauben toppen.