Go Back
Print
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Rezept drucken
No ratings yet
Porridge mit Milch
Cook Time
3
Min.
Porridge ziehen lassen
3
Min.
Gesamtzeit
6
Min.
Portionen:
1
Kalorien:
300
kcal
Zutaten
50
g
Haferflocken
250
ml
Milch oder Pflanzendrink
1
TL
Agavendicksaft
1
Prise
Salz
Zubereitung
Gib die Haferflocken zusammen mit der Milch, dem Teelöffel Agavendicksaft und der Prise Salz in einen Topf.
Koche jetzt die Haferflocken mit der Milch kurz auf. Sobald das Ganze zu kochen beginnt, dreh den Herd ab und rühre den Haferbrei gut durch.
Nimm den Porridge dann vom Herd und lass den Haferbrei in etwa 3 Minuten ziehen.
Gib den Haferbrei zuletzt in eine Schüssel und schon kannst du ihn genießen.
Nährwerte
Calories:
300
kcal