Porridge mit Milch Rezept
Rezept drucken
0 from 0 votes

Porridge mit Milch

Cook Time3 Min.
Porridge ziehen lassen3 Min.
Gesamtzeit6 Min.
Portionen: 1
Kalorien: 300kcal

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 250 ml Milch oder Pflanzendrink
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Gib die Haferflocken zusammen mit der Milch, dem Teelöffel Agavendicksaft und der Prise Salz in einen Topf.
  • Koche jetzt die Haferflocken mit der Milch kurz auf. Sobald das Ganze zu kochen beginnt, dreh den Herd ab und rühre den Haferbrei gut durch.
  • Nimm den Porridge dann vom Herd und lass den Haferbrei in etwa 3 Minuten ziehen.
  • Gib den Haferbrei zuletzt in eine Schüssel und schon kannst du ihn genießen.

Nährwerte

Calories: 300kcal