Go Back
+ servings
Rezept Panna Cotta mit Himbeersauce mit Crunchy
Rezept drucken
No ratings yet

Panna Cotta mit Himbeersauce und Crunchy

Portionen: 4

Zutaten

Panna Cotta

  • ½ Vanilleschote oder 2 TL Vanilleextrakt
  • 3 Blätter Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Himbeersauce

  • 150 g Gefrorene oder frische Himbeeren
  • ½ EL Zitronensaft
  • 25 g Zucker

Topping

  • Crunchy deiner Wahl

Zubereitung

  • Die Gelatine in Wasser einlegen.
  • Sahne, Milch, Zucker, Vanille & Zitronensaft in einem Topf vermischen und kurz erhitzen.
  • Kurz abkühlen lassen und danach die Gelatine hinzugeben und warten, bis sie sich aufgelöst hat.
  • Die Mischung etwas auskühlen lassen und in Gläser füllen.
  • Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Sauce alle Zutaten miteinander mixen.
  • Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, Himbeersauce dazugeben und mit Crunchy toppen.