Go Back
+ servings
Granola Tarte mit Mandeln
Rezept drucken
No ratings yet

Granola Tarte mit Joghurt und Mandeln

Vorbereitungszeit10 Min.
Cook Time35 Min.
Gesamtzeit45 Min.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Heize den Ofen zuerst auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gib zuerst die Haferflocken, die Mandeln, den Ahornsirup, den Honig und das geschmolzene Kokosöl in eine Schüssel. Vermische dann alle Zutaten gut miteinander. Achte darauf, dass die Masse gut zusammenklebt.
  • Gib dann den Granolaboden in eine Backform und drücke das Granola fest, damit ein kleiner Rand entsteht. Achte darauf, dass der Teig wirklich gut festgedrückt wird.
  • Backe den Granolaboden bei 180 Grad für 35 Minuten.
  • Nimm den Granolaboden nach der Backzeit aus dem Ofen und lass den Boden kurz abkühlen.
  • Nimm den Granolaboden dann aus der Form. Als Topping nimm 300g Joghurt und gib es auf den Granolaboden.
  • Zuletzt toppe die Granola Tarte noch mit Obst deiner Wahl und anderen Toppings wie Nüssen.