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Cheesecake mit Verival Crunchy Boden und Erdbeer Topping

Zutaten

Für den Boden:

  • 250 g Verival Crunchy nach Wahl, z.B. Schoko Crunchy
  • 100 g Verival Nüsse nach Wahl, z.B. Haselnüsse
  • 100 g Butter

Für die Füllung:

  • 400 g Frischkäse
  • 400 g Topfen 
  • 4 Bio Eier
  • 2 EL Vanillepuddingpulver oder Maizena
  • 150 g Verival Ahornsirup
  • 1 TL Vanille, gemahlen
  • 1 Bio Zitrone, Abrieb

Für das Topping:

Zubereitung

  • Die Kuchenform am Boden mit Backpapier bespannen und am Rand mit Butter einfetten. Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen. 
  • Für den Boden die Butter schmelzen. Verival Crunchy und Nüsse zerbröseln. Dafür könnt ihr das Crunchy und die Nüsse zwischen ein Küchentuch geben und mit dem Nudelholz fest draufklopfen. Das zerbröselte Crunchy und die Nüsse mit der flüssigen Butter vermischen. Die Crunchymasse in die Kuchenform geben und gut festdrücken. 10 Minuten backen.
  • Für die Füllung einfach alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren/vermixen.
  • Die Frischkäsemasse auf den Crunchyboden geben und im Ofen ca. 40 Minuten lang backen. Komplett auskühlen lassen. 
  • Für das Topping die Hälfte der Erdbeeren mit Ahornsirup und Zitronensaft pürieren. Frische Minze klein schneiden und unterrühren. Die übrigen Erdbeeren vierteln und unter die Erdbeersauce rühren. Das Erdbeertopping auf dem Cheesecake verteilen. 
  • Den Cheesecake bis zum Servieren kühl stellen. 

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