Go Back
+ servings
Süße Weihnachtskekse
Rezept drucken
5 from 128 votes

Office Favorite #3: Karamell-Crunchy-Bites

Gang: Nachspeise
Portionen: 30 Stück

Zutaten

  • 250 g gezuckerte Kondensmilch (entspricht: 1 Dose)
  • 375 g Verival Dinkel Crunchy (entspricht: 1 Packung)
  • 150 g Early Bird Nussmix (entspricht: 1 Packung)

Zubereitung

  • Die gezuckerte Kondensmilch in der Dose für ca. 2 1/2 Stunden kochen, bis sie eine cremige, dickflüssige Konsistenz, wie weiches Karamell, annimmt.
  • Den Early Bird Nussmix leicht in einer Pfanne anrösten, bis die Nüsse etwas Farbe bekommen.
  • Das Dinkel Crunchy, die Nüsse und das Karamell in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Aus der angerührten Masse mit den Händen oder zwei Löffeln kleine "Bissen" formen.
  • Die fertigen Karamell-Crunchy-Bites am besten im Kühlschrank auskühlen bzw. fest werden lassen.