Unsere Crunchy-Schokoladen-Kleckse sind nicht nur schnell zubereitet, sie stillen auch noch unsere Lust auf Schokolade. Mit unserem Verival Orange-Acerola Crunchy bekommen die Kekse eine köstliche, fruchtige Note.
Cook Time20Min.
Keyword: Christmas, Crunchy, Schokolade
Portionen: 20
Zutaten
150gVerival Crunchy eurer Wahl
100gNüsse
400gSchokolade
10gKokosöl
Zubereitung
Das Verival Crunchy mit den Nüssen vermischen.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Etwas abkühlen lassen und anschließend die Schokolade in Klecksen (ca. 2 EL) auf ein Backpapier geben.
Im Anschluss wird die Verival Crunchy-Nuss-Mischung auf die Kleckse gestreut.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur über Nacht vollständig erkalten lassen.