Go Back
+ servings
Rezept drucken
5 from 200 votes

Crunchy-Schokoladen Kleckse

Unsere Crunchy-Schokoladen-Kleckse sind nicht nur schnell zubereitet, sie stillen auch noch unsere Lust auf Schokolade. Mit unserem Verival Orange-Acerola Crunchy bekommen die Kekse eine köstliche, fruchtige Note. 
Cook Time20 Min.
Keyword: Christmas, Crunchy, Schokolade
Portionen: 20

Zutaten

  • 150 g Verival Crunchy eurer Wahl
  • 100 g Nüsse
  • 400 g Schokolade
  • 10 g Kokosöl

Zubereitung

  • Das Verival Crunchy mit den Nüssen vermischen.
  • Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 
  • Etwas abkühlen lassen und anschließend die Schokolade in Klecksen (ca. 2 EL) auf ein Backpapier geben. 
  • Im Anschluss wird die Verival Crunchy-Nuss-Mischung auf die Kleckse gestreut.
  • Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur über Nacht vollständig erkalten lassen.