Frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren, Ananas, Apfel etc.
Nuss-Dip
Joghurt-Dip
Schoko-Dip
Zubereitung
Die Früchte deiner Wahl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Joghurt in eine Schüssel geben und je nach Belieben mit etwas Süßungsmittel süßen.
Etwas Nussmus wie beispielsweise Mandelmus in eine weitere Schüssel geben.
Schokolade kurz im Wasserbad schmelzen lassen und schon ist der Schoko-Dip perfekt.
Die Crunchys in eine größere Schale z.B. von einem Schoko-Fondue-Set geben.
Für jeden eine Fonduegabel oder ein Holzspießchen bereit legen. Los geht's!
Tipp
Tipp: Wer kein Schoko-Fondue-Set mit Gabeln zuhause hat, greift einfach zu Holzspießchen. Je bunter und unterschiedlicher die Schüsselchen, desto besser!