Go Back
+ servings
Kokos-Nicecream mit Beeren Rezept
Rezept drucken
5 from 3 votes

Vegane Kokos-Nicecream mit Beeren

Vorbereitungszeit10 Min.
Gesamtzeit10 Min.
Portionen: 2

Zubehör

  • Mixer (idealerweise ein Hochleistungsmixer)

Zutaten

  • 3 gefrorene Bananen
  • 100 g gefrorene Beeren
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Kokosmus oder Kokosmilch
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Goji-Beeren
  • 1 Kiwi

Zubereitung

  • Für dieses Rezept brauchst du gefrorene Bananen. Friere dafür am Vortag am besten 3 Bananen ein. Am besten nimmst du braune Bananen, damit die Nicecream süßer ist.
  • Nimm am nächsten Tag deine gefrorenen Bananen aus dem Gefrierfach und gib sie mit dem Pflanzendrink in den Mixer. Vermixe die Bananen zuerst gut im Mixer. Falls du keinen Hochleistungsmixer hast, kannst du die Bananen vorher auch leicht auftauen lassen.
  • Gib als nächstes die gefrorenen Beeren, den Ahornsirup, das Kokosmus und das Mandelmus mit in den Mixer hinzu und vermixe alles, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Fülle deine Nicecream dann in eine Schüssel und gib noch verschiedene Toppings hinzu. Wir haben Kokosraspeln, Goji-Beeren und eine Kiwi genommen.