Go Back
+ servings
Baked Oats Rezept
Rezept drucken
No ratings yet

Baked Erdbeer-Chia Oats

Vorbereitungszeit10 Min.
Cook Time30 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 4

Zutaten

  • 70 g Verival Erdbeer-Chia Porridge
  • 120 g Haferflocken
  • 250 ml Pflanzendrink
  • 1 Ei
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 EL Walnüsse

Zubereitung

  • Gib den Erdbeer-Chia Porridge, die Haferflocken, das Backpulver, den Zimt und die Prise Salz in eine Auflaufform.
  • Vermische dann das Ei, den Ahornsirup und die pflanzliche Milch in einer Schüssel und vermische alles gut miteinander.
  • Dann gib die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu. Hebe zuletzt die Beeren und die gehackten Walnüsse unter.
  • Gib die Auflaufform dann für 30-35 Minuten bei 190 Grad Umluft in deinen Ofen, bis eine harte Kruste auf deinen Oats entsteht.
  • Nimm den Baked Porridge nach der Backzeit heraus und schon kannst du ihn genießen.
    Du kannst hier natürlich nach Lust und Laune Beeren deiner Wahl verwenden wie etwa Heidelbeeren (Blaubeeren), Himbeeren, Brombeeren - probier dich aus.