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Baked Porridge Rezept Verival
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Baked Oats mit Beeren

Vorbereitungszeit10 Min.
Cook Time30 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  • Gib den Brombeer Porridge, die Haferflocken, das Backpulver, den Zimt, die Prise Salz und die Beeren alle in eine Auflaufform.
  • Vermische dann das Ei, den Ahornsirup und die pflanzliche Milch in einer Schüssel und vermische alles gut miteinander.
  • Dann gib die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu. Hebe zuletzt die Beeren und die gehackten Walnüsse unter.
  • Gib die Auflaufform dann für 30-35 Minuten bei 190 Grad Umluft in deinen Ofen, bis eine harte Kruste auf deinem Porridge entsteht.
  • Nimm den Baked Porridge nach der Backzeit heraus und schon kannst du ihn genießen.
    Du kannst hier natürlich nach Lust und Laune Beeren deiner Wahl verwenden wie etwa Heidelbeeren (Blaubeeren), Himbeeren, Brombeeren - probier dich aus.