Go Back
+ servings
Bananenbrot Porridge aus dem Ofen Rezept
Rezept drucken
No ratings yet

Bananenbrot Porridge mit Haferflocken

Vorbereitungszeit10 Min.
Cook Time30 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 2

Zubehör

  • Aufflaufform

Zutaten

Zubereitung

  • Heize den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vor.
  • Zerdrücke zuerst eine Banane mit einer Gabel und vermische die Banane dann mit den Haferflocken, dem Sport Porridge, den geriebenen Mandeln und den Leinsamen.
  • Vermische dann in einer anderen Schüssel den Pflanzendrink, den Ahornsirup und das Ei.
  • Vermische dann alle Zutaten gut miteinader und gib den Porridge in eine Auflaufform.
  • Schneide dann die 2. Banane in der Hälfe durch und drücke sie oben auf den Porridge.
  • Gib den Bananenbrot Porridge dann für 30 Minuten in den Ofen. Nach 30 Minuten nimm den Bananenbrot Porridge aus dem Ofen und lass ihn kurz abkühlen und schon kannst du ihn genießen.