Go Back
+ servings
Rezept drucken
No ratings yet

Haselnuss-Kürbiskern-Granola mit Kokos-Chips

Selbst gemacht und auch noch lecker- Granola mit dem Brainfood Haselnuss und dem Superfood Haferflocken!
Vorbereitungszeit5 Min.
Cook Time15 Min.
Gesamtzeit20 Min.
Portionen: 3 Portionen

Zutaten

  • 150 g Haferflocken
  • 65 g Haselnüsse
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1 EL Chiasamen
  • 25 g Öl
  • 20 ml Agavensirup
  • 0,5 TL Vanille
  • 25 g Kokos-Chips

Zubereitung

  • Backofen vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf die Kokos-Chips vermengen. 
  • Mix auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis das Granola sich goldbraun färben. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. 
  • Danach Kokos-Chips unterheben. Granola luftdicht verschließen und kühl lagern.