Haselnuss-Kürbiskern-Granola mit Kokos-Chips
Selbst gemacht und auch noch lecker- Granola mit dem Brainfood Haselnuss und dem Superfood Haferflocken!
Vorbereitungszeit5 Min.
Cook Time15 Min.
Gesamtzeit20 Min.
Portionen: 3 Portionen
- 150 g Haferflocken
- 65 g Haselnüsse
- 25 g Kürbiskerne
- 1 EL Chiasamen
- 25 g Öl
- 20 ml Agavensirup
- 0,5 TL Vanille
- 25 g Kokos-Chips
Backofen vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf die Kokos-Chips vermengen.
Mix auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis das Granola sich goldbraun färben. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
Danach Kokos-Chips unterheben. Granola luftdicht verschließen und kühl lagern.