Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Eine rechteckige Backform (ca. 32cmx24cm) mit Backpapier auslegen.
Die weiche Butter mit Agavensirup und Ahornsirup cremig rühren und die Eier dazugeben.
Das Bircher Urkorn Müsli mit Mehl und Backpulver vermischen.
Einen Apfel (am besten mit Schale) vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit Zitronensaft und Apfelmus vermengen.
Den zweiten Apfel vierteln und entkernen. In 12 ca. 2-3mm dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Alle Zutaten (bis auf die Apfelscheiben) miteinander vermischen.
Den Teig in die vorbereite Backform füllen.
Die 12 Apfelscheiben so auf dem Teig verteilen, dass dann nach dem Backen und Schneiden auf jedem Riegel eine Apfelscheibe liegt.
Ca. 30 min. backen.
Aus dem Backofen nehmen und noch heiß in 12 Stücke schneiden.
Abkühlen lassen. Und dann genießen!