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Rezept Granolariegel Himbeer-Mandel-Kokos
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Granolariegel Himbeer-Mandel-Kokos

Mit diesen fruchtigen und nussigen Lower Carb Riegeln hast du dein Lieblings-Granola überall und jederzeit griffbereit.
Vorbereitungszeit15 Min.
Cook Time25 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Portionen: 15

Zutaten

Zubereitung

  • Heize den Backofen auf 170°C Umluft vor.
  • Lege eine rechteckige Backform (ca. 32cm x 24cm) mit Backpapier aus.
  • Hacke die Aprikosen und die Datteln grob und vermische sie im Mixer.
  • Füge dann die Cashewnüsse, Zimt, Ahornsirup, Zitronensaft und Salz dazu und mixe alles für ca. 1 Minute.
  • Verrühre in einer Schlüssel das Verival Lower Carb Sport Granola Himbeer-Mandel-Kokos mit Mehl, Ei und Backpulver und rühre dann noch die Nuss-Frucht-Masse unter.
    Rezept Granolariegel HImbeer-Mandel-Kokos Zubereitung
  • Fülle den Teig in die vorbereitete Backform.
  • Backe die Riegel für ca. 25-30 min. im Backofen, bis sie goldbraun sind.
  • Nimm die Masse aus dem Backofen, schneide sie noch heiß in ca. 15 Stücke und lasse sie dann abkühlen.