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Granola Bar Grundrezept
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Grundrezept: Granola Bars

Unser Granola Bars ohne industriellen Zucker sind der perfekte Snack für Zwischendurch. 
Vorbereitungszeit15 Min.
Cook Time25 Min.
Gesamtzeit40 Min.
Gang: Snack
Portionen: 15

Zutaten

Zubereitung

  • Heize den Backofen auf 170°C Umluft vor.
  • Lege eine rechteckige Backform (ca. 32cm x 24cm) mit Backpapier aus.
  • Mische Porridge, Nüsse, Zimt und Salz. 
  • Schmelze das Kokosöl und mische es zusammen mit der Süße zu den trockenen Zutaten. Füge den Zitronensaft hinzu. 
  • Falls die Masse nicht zusammenhält, kannst du nach Bedarf noch etwas Öl oder Süße ergänzen. 
  • Fülle den Teig in die vorbereitete Backform.
  • Backe die Masse für ca. 25-30 min. im Backofen, bis sie goldbraun sind.
  • Nimm die Masse aus dem Backofen, schneide sie noch heiß in ca. 15 Stücke und lasse sie dann abkühlen.

Tipp

Für eine lange Haltbarkeit, lagere die Riegel luftdicht verschlossen und kühl.