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Grundrezept: Granola Bars
Unser Granola Bars ohne industriellen Zucker sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Vorbereitungszeit
15
Min.
Cook Time
25
Min.
Gesamtzeit
40
Min.
Gang:
Snack
Portionen:
15
Zutaten
180
g
Verival Bircher Porridge
80
g
Nüsse nach Wahl
gehackt
60
g
Süße
z.B. Honig oder Agavendicksaft
40
g
Kokosöl
Etwas
Zitronensaft
1
Prise
Zimt
1
Prise
Salz
Zubereitung
Heize den Backofen auf 170°C Umluft vor.
Lege eine rechteckige Backform (ca. 32cm x 24cm) mit Backpapier aus.
Mische Porridge, Nüsse, Zimt und Salz.
Schmelze das Kokosöl und mische es zusammen mit der Süße zu den trockenen Zutaten. Füge den Zitronensaft hinzu.
Falls die Masse nicht zusammenhält, kannst du nach Bedarf noch etwas Öl oder Süße ergänzen.
Fülle den Teig in die vorbereitete Backform.
Backe die Masse für ca. 25-30 min. im Backofen, bis sie goldbraun sind.
Nimm die Masse aus dem Backofen, schneide sie noch heiß in ca. 15 Stücke und lasse sie dann abkühlen.
Tipp
Für eine lange Haltbarkeit, lagere die Riegel luftdicht verschlossen und kühl.