Print Recipe

Porridge Pancakes

Cook Time15 mins

Ingredients

  • 80 g Verival Kokos-Aprikose Porridge
  • 70 g glutenfreies Mehl
  • 170 ml Buttermilch
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Bio Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker

Zum Servieren:

  • Verival Crunchy
  • & Süßigkeiten aller Art, die sich noch zu Hause finden lassen

Instructions

  • Zuerst trockene Zutaten (Porridge, Mehl, Backpulver, Natron und Salz) gut vermischen. Buttermilch und Bio-Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen.
  • Jeweils einen Schöpflöffel vom Teig in die Pfanne geben. 1,5 Minuten backen, wenden und auf der Rückseite ebenfalls kurz backen.
  •  Mit griechischem Joghurt, Ahornsirup und frischem Obst servieren.