Rezept: Glutenfreie Bircher Törtchen
März 12, 2020- Rezepte

Unser Bircher Porridge ist bekanntlich einer unserer und eurer absoluten Favoriten. Deshalb lieben wir es umso mehr uns damit leckere und außergewöhnliche Rezepte auszudenken. Zugegeben, die Zubereitung dauert nicht nur 3 Minuten, wie bei unseren Porridges, doch die Törtchen sind der Star bei jedem Frühstück oder Brunch mit Familie und Freunden.
Du kannst die Törtchen ganz nach deinem Geschmack mit Früchten, Nüssen oder Samen verzieren und sie mit Vanille, Zimt oder einem anderen Gewürz deiner Wahl abrunden.
Bircher Törtchen
Vorbereitungszeit25 Min.
Portionen: 5 Stück
Zutaten
- 2 Bananen
- 100 g Bircher Porridge
- 50 g Honig
- 1 TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Becher Griechisches Joghurt
- Apfel, Nüsse & Weintrauben als Topping
- Butter für die Form
Zubereitung
- Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Das Porridge, den Honig, Zimt und Salz hinzufügen und gut vermischen.
- Die Unterseite einer Muffinform mit Butter einfetten.
- Mit den Händen ein wenig Masse über die einzelnen Muffinförmchen geben und glatt drücken.
- Bei 175 Grad ca. 25 Minuten im Ofen backen bis die Cups etwas braun und fest sind.
- Die Cups auskühlen lassen und anschließend mit Joghurt füllen. Mit Apfelscheiben, Nüssen und Weintrauben toppen.
- #bircher müsli
- #bircher müsli rezept
- #bircher porridge
- #rezept
- #Verival
Produkte aus diesem Beitrag
Euer Lieblings-Porridge! Der Haferbrei angelehnt an das Originale Bircher Rezept mit glutenfreien Haferflocken, Äpfeln und Mandeln. 100% Bio, vegan und ohne Zuckerzusatz. Zum Produkt
Hochwertige Kalziumquelle Zum Produkt