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Zweierlei vegane Overnight Oats für dein Picknick oder Frühstück unterwegs

Juni 14, 2018
  • Rezepte
Zweierlei vegane Overnight Oats für dein Picknick oder Frühstück unterwegs

Nicht nur Picknicker haben mit diesen beiden fruchtig-cremigen Rezepten für vegane Overnight Oats ihre Freude. Frisch aus dem Kühlschrank bleibt das Löffel-Frühstück auf dem Weg zum Picknickplätzchen, in die Arbeit oder zur Uni schön frisch und kann auch wunderbar unterwegs genossen werden. Unser Tipp: als Kontrast zur cremigen Konsistenz der Flocken mit knusprigem Crunchy nach Wahl toppen und mit frischem Obst und essbaren Blüten verzieren – im Frucht Crunchy Mix sind die Blüten schon dabei.

Das Löffel-Frühstück lässt sich praktisch fürs Picknick vorbereiten © Florence Stoiber

Das Löffel-Frühstück lässt sich praktisch fürs Picknick vorbereiten
© Florence Stoiber

Overnight Oats Apfel Zimt
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Apfel-Zimt Overnight Oats

Die klassische Variante – mit Verival Flocken Basis Müsli und Äpfeln, "getoppt" mit Verival Heidelbeer-Apfel Crunchy, frischen Beeren und bunten Blüten.
Vorbereitungszeit15 Min.
Kühlschrank2 hrs
Gesamtzeit15 Min.
Gang: Frühstück
Keyword: Apfel, Overnight Oats, Zimt
Portionen: 4 Gläser

Zutaten

  • 200 g Verival Flocken Basis Müsli
  • 2 Äpfel
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 250 g Sojajoghurt
  • 400 ml Soja- oder Reisdrink
  • 4 EL geriebene Mandeln
  • 1 Prise Zimt
  • Agavendicksaft nach Belieben
  • 4 EL Verival Heidelbeer-Apfel Crunchy
  • Frische Beeren, evtl. Blüten nach Belieben

Zubereitung

  • Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50g Flocken Basis Müsli (ca. 5 EL) füllen.
  • Äpfel waschen, halbieren, Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe raspeln. Raspeln mit Zitronensaft beträufeln.
  • Apfelraspeln auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL geriebene Mandeln hinzufügen.
  • Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen, mit Zimt und Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
  • Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am Picknick-Morgen jedes Glas mit 1 EL Moosbeer-Apfel Crunchy, frischen Beeren und nach Belieben getrockenten Blüten dekorieren.
Overnight Oats mit Apfel, Zimt und Heidelbeer-Apfel Crunchy Topping

Overnight Oats mit Apfel, Zimt und Heidelbeer-Apfel Crunchy Topping

Overnight Oats Banane Kokos
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Banane-Kokos Overnight Oats

Die exotische Variante – mit Verival Flocken Basis Müsli und Bananenpüree, "getoppt" mit Verival Frucht Crunchy Mix und frischen Beeren.
Vorbereitungszeit15 Min.
Kühlschrank2 hrs
Gesamtzeit15 Min.
Gang: Frühstück
Keyword: Banane, Kokos, Overnight Oats
Portionen: 4 Gläser

Zutaten

  • 200 g Verival Flocken Basis Müsli
  • 2 Bananen
  • 250 g Sojajoghurt
  • 400 ml Soja- oder Reisdrink
  • 4 EL Kokosflocken
  • 1 Prise Zimt
  • Agavendicksaft nach Belieben
  • 4 EL Verival Frucht Crunchy Mix
  • frische Beeren nach Belieben

Zubereitung

  • Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50g Flocken Basis Müsli (ca. 5 EL) füllen.
  • Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen.
  • Bananenpüree auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL Kokosflocken hinzufügen.
  • Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen, mit Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
  • Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am Picknick-Morgen jedes Glas mit 1 EL Frucht Crunchy Mix, frischen Beeren und nach Belieben getrockenten Blüten dekorieren.
Banane-Kokos Overnight Oats mit Frucht Crunchy Mix

Banane-Kokos Overnight Oats mit Frucht Crunchy Mix

Mehr Rezeptideen für dein Frühstücks-Picknick findest du auf unserem Pinterest Board „Let’s have an Open Air Breakfast!“

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