Zweierlei vegane Overnight Oats für dein Picknick oder Frühstück unterwegs
Juni 14, 2018- Rezepte

Nicht nur Picknicker haben mit diesen beiden fruchtig-cremigen Rezepten für vegane Overnight Oats ihre Freude. Frisch aus dem Kühlschrank bleibt das Löffel-Frühstück auf dem Weg zum Picknickplätzchen, in die Arbeit oder zur Uni schön frisch und kann auch wunderbar unterwegs genossen werden. Unser Tipp: als Kontrast zur cremigen Konsistenz der Flocken mit knusprigem Crunchy nach Wahl toppen und mit frischem Obst und essbaren Blüten verzieren – im Frucht Crunchy Mix sind die Blüten schon dabei.

Das Löffel-Frühstück lässt sich praktisch fürs Picknick vorbereiten
© Florence Stoiber
Apfel-Zimt Overnight Oats
Zutaten
- 200 g Verival Flocken Basis Müsli
- 2 Äpfel
- Saft 1/2 Zitrone
- 250 g Sojajoghurt
- 400 ml Soja- oder Reisdrink
- 4 EL geriebene Mandeln
- 1 Prise Zimt
- Agavendicksaft nach Belieben
- 4 EL Verival Heidelbeer-Apfel Crunchy
- Frische Beeren, evtl. Blüten nach Belieben
Zubereitung
- Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50g Flocken Basis Müsli (ca. 5 EL) füllen.
- Äpfel waschen, halbieren, Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe raspeln. Raspeln mit Zitronensaft beträufeln.
- Apfelraspeln auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL geriebene Mandeln hinzufügen.
- Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen, mit Zimt und Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
- Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Picknick-Morgen jedes Glas mit 1 EL Moosbeer-Apfel Crunchy, frischen Beeren und nach Belieben getrockenten Blüten dekorieren.

Overnight Oats mit Apfel, Zimt und Heidelbeer-Apfel Crunchy Topping
Banane-Kokos Rezept
Zutaten
- 200 g Verival Flocken Basis Müsli
- 2 Bananen
- 250 g Sojajoghurt
- 400 ml Soja- oder Reisdrink
- 4 EL Kokosflocken
- 1 Prise Zimt
- Agavendicksaft nach Belieben
- 4 EL Verival Frucht Crunchy Mix
- frische Beeren nach Belieben
Zubereitung
- Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50g Flocken Basis Müsli (ca. 5 EL) füllen.
- Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen.
- Bananenpüree auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL Kokosflocken hinzufügen.
- Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen, mit Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
- Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Picknick-Morgen jedes Glas mit 1 EL Frucht Crunchy Mix, frischen Beeren und nach Belieben getrockenten Blüten dekorieren.

Banane-Kokos Overnight Oats mit Frucht Crunchy Mix
Mehr Rezeptideen für dein Frühstücks-Picknick findest du auf unserem Pinterest Board „Let’s have an Open Air Breakfast!“
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