Flottes Birchermüsli ohne Einweichen

Üblicherweise lässt man Birchermüsli über Nacht mit Joghurt durchziehen. Allen, die morgens spontant Lust auf den Schweizer Klassiker bekommen, empfehlen wir diese Variante: Um die Einweichzeit zu verkürzen, das Müsli bzw. die Flocken einfach mit kochendem Wasser übergießen. So schnell kann ein richtig gesundes Bircher Müsli essbereit sein!
Read More

Nicht zu toppen: Obst-Desserts mit Knusper-Topping

Am Wochenmarkt, in der Obstabteilung und natürlich in der Obstschüssel zuhause – überall lachen uns im Juni Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen an. Im Juli gesellen sich dann auch noch Heidelbeeren, Pfirsiche und Marillen zur süßen Beerenvielfalt und machen das sommerliche Obstangebot perfekt und Lust auf erfrischende Klassiker wie Erdbeeren mit Schlagobers, Heidelbeeren mit Joghurt, Himbeeren […]
Read More

Guten Morgen, Frühstückerinnen!

Wenn man mit "den Frühstückerinnen" Dani und Nina ins Gespräch kommen will, dann am besten beim Frühstück. Dort haben sie uns erzählt, was bei ihnen zuhause morgens auf den Tisch kommt und worauf sie dabei besonders achten.
Read More