Close filters
 
 
 
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
No results were found for the filter!

Crunchy von Verival- dein Knuspergenuß am Morgen

Das Frühstück zum krachen lassen

Crunchy, Knuspermüsli oder auch Granola gibt es bei Verival in vielen köstlichen Sorten. Die Basis unserer Crunchys besteht aus gebackenem Hafer, Weizen, Gerste oder Dinkel. Dazu geben wir ausgewählte Zutaten wie getrocknete oder gefriergetrocknete Früchte, verschiedene Nüsse, Honig oder Schokolade. Jedes Crunchy-Rezept ist genauestens durchdacht und nach ernährungsphysiologischen Aspekten zusammengestellt. Alles rein Bio versteht sich.

Hergestellt wird das Verival Bio Crunchy in aufwändiger Handarbeit in Tirol. Zum Backen verwenden wir ausschließlich Sonnenblumenöl, um unsere Umwelt zu schonen. Beim Süßen sind wir sehr vorsichtig und fügen nur wo es wirklich nötig ist ein wenig Honig oder Rohrzucker zum Süßen hinzu. Denn auch geschmacklich wollen wir bei unseren Crunchys natürlich auf nichts verzichten.

Crunchy, Müsli oder Porridge?

Anders als beim Müsli, Bircher Müsli oder Porridge werden beim Crunchy Zutaten wie Hafer, Weizen oder Dinkel nicht roh hinzugefügt sondern vor der Verarbeitung gebacken. Dadurch wird das Crunchy schön knusprig und erhält seinen keksigen Geschmack, der für alle die es gerne etwas süßer mögen bestimmt unschlagbar ist.

Am besten kombinierst du dein Frühstücks-Crunchy mit etwas Milch oder Joghurt. Vegane Crunchys gibt es bei Verival übrigens auch - für die vegane Variante einfach etwas Pflanzendrink oder Kokos-Joghurt hinzufügen. Du kannst das Crunchy aber auch mit einem Müsli oder Porridge mischen, um deinem Frühstück eine leichte Knuspernote zu verleihen.

Wie bei allen Verival Frühstücksprodukten findest du auch unter den Crunchys eine Auswahl an laktosefreien Sorten wie zum Beispiel das Bio Dinkel Crunchy oder unser Bio Beeren Crunchy. Leider haben wir derzeit noch kein glutenfreies Crunchy im Sortiment. Dafür findest du bei uns aber glutenfreies Müsli und glutenfreies Porridge.

Die Verival Crunchys sind aber nicht nur als Frühstück ausgezeichnet, sie lassen sich auch perfekt in Desserts verarbeiten. Viele köstliche Rezepte findest du auf unserem Blog. Schau doch mal vorbei!

Viewed