
Tradition aus dem vorderen Orient - schnell zubereitet
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | € 2,69 * | € 5,38 * / 1000 Gramm |
ab 2 | € 2,56 * | € 5,12 * / 1000 Gramm |
ab 6 | € 2,42 * | € 4,84 * / 1000 Gramm |
- Artikel-Nr.: 312150
Bulgur, auch Pilpil genannt, ist eingeweichter und gekochter Hartweizen, der anschließend an der Luft getrocknet und grob zerkleinert wird. Er eignet sich besonders als Beilage, als Suppeneinlage oder Auflauf.
100 % Vollkorn-Hartweizen*
*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
> Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesam und Soja enthalten.
> Unter Schutzatmosphäre verpackt.
> Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verwendung: Als Suppeneinlage, für Aufläufe mit Gemüse und Käse überbacken oder als Beilage bzw. Salat. Grundrezept: 120 g Bulgur und 1 TL Salz in 450 ml kochendes Wasser geben, ca. 13 min köcheln, Platte ausschalten und 3 min zugedeckt nachquellen lassen.
Brennwert in Kilojoule | 1440 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 321 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.