Tradition aus dem vorderen Orient - schnell zubereitet
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | € 2,99 * | € 5,98 * / 1000 Gramm |
ab 2 | € 2,69 * | € 5,38 * / 1000 Gramm |
Bulgur, auch Pilpil genannt, ist eingeweichter und gekochter Hartweizen, der anschließend an der Luft getrocknet und grob zerkleinert wird. Er eignet sich besonders als Beilage, als Suppeneinlage oder Auflauf.
100 % Vollkorn-Hartweizen*
*) Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
> Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesam und Soja enthalten.
> Unter Schutzatmosphäre verpackt.
> Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verwendung: Als Suppeneinlage, für Aufläufe mit Gemüse und Käse überbacken oder als Beilage bzw. Salat. Grundrezept: 120 g Bulgur und 1 TL Salz in 450 ml kochendes Wasser geben, ca. 13 min köcheln, Platte ausschalten und 3 min zugedeckt nachquellen lassen.
Brennwert in Kilojoule | 1440 kJ |
Brennwert in Kilokalorien | 321 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.